風の森の中でひときわ目立つ真っ赤な扉が印象的な『 Amélie 』さん

本場フランスで修行された店主・古賀野さんが焼く

ガレットやクレープは口に入れた瞬間から

みんなを笑顔にしてくれます

そして、そんなAmélieさんが9/11日で

めでたく4周年を迎えました

たくさんの人達への感謝の気持ちを忘れず

大好きなガレットとクレープとフランスの魅力を

伝えていきたいという思いが

たくさんの人達に愛される理由だと思います

店主の人柄と笑顔が溢れる素敵なお店です

◆9月に入りスペシャルガレットも新しくなりました◆

◆ Basque ( チキンとピーマンとパプリカのバスク風煮込み/卵/チーズ )

◆ Figue ( いちじく/ブルーチーズ/ローストくるみ/卵/チーズ )

◆ champignon ( きのことベーコンのバターソテー/あめ色玉ねぎ/卵/チーズ )

◆ いちじくと紅茶のジャム( ぷりぷりの大ぶりのいちじくにアメリオリジナルブレンド紅茶を合わせました )

今週末はお天気も良さそうです

あまいかおりに包まれた癒しの空間で

お待ちしております